广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 财经 » 广发银行南航卡首创机票兑换新方式

广发银行南航卡首创机票兑换新方式

2015-10-28 299 744字 1
- N +

用里程兑换机票,就能再获赠一张机票。近日,国内最早发行的航空联名信用卡——广发南航卡进行了全面升级,以机票“兑一送一”的创新形式,一举击破信用卡行业刷卡消费才能兑换机票的“坚冰”。

据广发银行东莞分行信用卡业务相关负责人介绍,从今年6月1日开始,持卡人一年内买机票、住酒店等商旅类消费满2万元,搭乘南航航班满3次,且用里程兑换过机票,就能再免费获赠一张南航机票。

据了解,用刷卡消费累积的里程兑换机票,是国内航空联名信用卡普遍具有的功能。但在兑换机票的同时,还能再获赠一张机票,这种“兑一送一”的形式目前业内还没有。除了机票“兑一送一”,升级后的南航卡还新增“里程宝”功能,持卡人只要在1个自然年内商旅消费满2万元,即可在次年初额外获赠6%的里程奖励。此外,广发南航卡还将继续推出业内独有的商旅类消费享双倍里程奖励。据了解,广发南航卡早在2012年就推出了这项优惠,是行业内唯一一张能享双倍里程奖励的联名信用卡,备受消费者青睐。

有关专家认为,选择航空联名信用卡的客户最看重里程积累、机票兑换和保险服务,银行考虑到客户的需求,在卡片的功能设计上也集中于此。因此,航空联名信用卡发卡至今,无论是营销形式还是优惠力度都趋于同质化。广发南航卡能够积极进行“突围”,创新里程累积和机票兑换形式,丰富航空联名信用卡的功能,再一次走在行业前列,这得益于其领先的风险控制、创新的营销模式和优秀的内部管理。广发银行在成本可控的前提下,有实力让利客户,让消费者感受到更优质的服务体验。

据了解,今年是广发信用卡发卡20周年,作为国内首家发行标准信用卡的银行,20年来广发银行持续创新,各项数据都行业领先。截至2015年第一季度,广发信用卡累计发卡量3611万张,贷款余额超2000亿元,季度活跃率达到76.23%。

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)