广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 热烈庆贺庭好贷与新浪支付强强联手

热烈庆贺庭好贷与新浪支付强强联手

2015-11-05 405 781字 1
- N +

上海“庭好贷”是一家以现代新兴金互联网融服务业投资为主,集投资、管理一体化的企业集团,公司依托自身雄厚资本实力、强大的资源整合能力、独到的投资之道、现代科学的组织运营体系、先进的企业管理模式、专业优秀的经营管理团队,不断拓展具有良好发展前景的现代金融服务业。

公司近期与新浪第三方支付签署了资金完全托管协议,双方将为客户提供便捷支付。例如;提供支付、冻结、解冻、提现、资金明细、交易记录、高危操作提醒等功能,在注册“庭好贷”平台账户同时创建新浪支付第三方资金账户,免除用户多次跳转操作,减少流程,带来极致用户体验。

作为坚持依托正规资金托管路线的第三方借贷服务平台,“庭好贷”清醒的认识到,越是在行业过热膨胀的时候,我们应该秉承务实、透明、严谨与高效的作风,一步一个脚印的发展成长,不断为投资者创造更加安全、可靠的金融服务!

11月5日庭好贷将开启与新浪支付战略合作庆典活动第一波,在这喜大普奔的好日子里,庭好贷特地推出一款年化收益为18%的高净值标的——庆典标,同时也为答谢广大用户对我们的支持,活动期间,投资庆典标享30收益,再送50元庆典红包。

热烈庆贺庭好贷与新浪支付强强联手
 

 

只需要100元人民币即可投资,你就能投资一个项目,虽然看起来只有18%的收益,但是同样的本金如果存放在工商银行,同样的时间收益也只有寥寥无几。此外,工商银行还要向月余额小于300元的用户收取小额管理费3元,这就是说,3个月后你的银行存款可能只有不到100元。在负利率横行的时代,为了使你的资产不缩水而且是聚沙成塔

目前来看,“庭好贷”最主要的模式就是提供一个平台,让投资者可以通过较少的资本投入,经历一个固定的投资周期后获取较高净值的利息。将来如何为中国的投资者提供更好的服务?就成了“庭好贷”团队的创业基石,我们的答案是互联网的本质仍然是金融,所以应当对项目进行评估,然后呈现给投资者合适、保险、有较高收益的产品。

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:1 条, 博主:0 条 查看引用: 0

  • 大奖娱乐ptpt9    -49楼 回复

    感恩生命,感谢她给予我们一个聪明的大脑。思考疑难的问题,生命的意义;赞颂真善美,批判假恶丑。记住精彩的瞬间,激动的时刻,温馨的情景,甜蜜的镜头。感恩生命赋予我们特有的灵性。

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)