广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 初炼登陆上海滩 火爆亮相体博会

初炼登陆上海滩 火爆亮相体博会

2015-11-09 566 743字 2
- N +

2015年运动健身app初炼如同一阵运动小旋风刮过全国许多大中城市,掀起了一波又一波的全民体育锻炼的小高潮。初炼继10月在北京文博会上凭借“互联网+体育+文化”的创新服务模式荣获北京市最具投资价值文化创意企业殊荣后,又亮相上海体博会动域虎扑体育进行时展位。2015年上海体博会是国内首个将体育赛事、体育文化、体育产业三者融合的全新平台,初炼的参展,彰显了其服务模式的与时俱进。

体博会上,初炼携其平台独有的体商测试、明星拳击教练及覆盖万名教练百种课程的“周六运动日”亮相展台。

初炼体商测试,包括基础身体评估和运动机能评估两部分。运动机能评估包含平衡性、协调性、柔韧性、爆发力和耐久力。通过体测,能够清楚的知道自己心肺功能、力量的强弱、平衡能力、肌肉和脂肪的构成是否合理、是否存在缺钙现象等。体测2分钟左右,当场看报告,很多朋友现场体测完表示,是时候该锻炼了。

1

初炼现有教练陪练共计一万多名,合作运动场所超过3000家,业务现已覆盖北上广深等九个城市。用户通过“初炼”app,即可一键预约课程、场地、教练、陪练,还可以最亲民的价格享受最优质的培训服务。下单即可享受初炼提供的免费保险,为大家的运动提供保障。

2

初炼平台上除拥有大量网球、乒乓球、羽毛球、游泳、瑜伽等传统运动项目外,还有空手道、轮滑、攀岩、卡丁车、空手道等项目。有了“周六运动日”,再也不用担心情侣约会没去处了,闺蜜出门再也不只是逛吃了,哥们儿聚会再也不用喝喝喝了……“初炼”app已然成为O2O商业模式发展潮流中的一颗耀眼的新星,展会上还吸引了体育局领导、虎扑体育创始人兼CEO程杭博士和阿里体育CEO张大钟先生的驻足参观。

3

我们有理由相信初炼会像动域、虎扑等成功的前辈一样,在这条充满机遇和挑战的运动路上越走越远,越炼越强壮!

 

 

分享到您的社交平台:

评论: 2 条 访客:1 条, 博主:0 条 查看引用: 1

  • www.mr007.co    -49楼 回复

    山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)