广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 珍爱网红娘:女人就是想找靠谱的

珍爱网红娘:女人就是想找靠谱的

2015-11-13 563 966字 2
- N +

“女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白”卓依婷的歌让女孩的心思更加神秘,也更加难以猜测。珍爱网门店红娘曾对其会员进行了一次调研,发现不管女性择偶观怎么改变,最终都是想找一位靠谱的人过日子。

女人的芳心多给了高个男?

虽然娱乐圈里高女矮男配比比皆是,但落回现实中,高达91.13%的女性认为比自己矮的男性不太合适,女性更希望伴侣比自己高,才能够紧抓安全感。这无疑成为了矮个男人无法言明的痛。女性喜欢高个男不仅是因为延续传统的文化还因为个子高的人比较容易具有比较强的气场,因为身高在人群中是一个明显的客观优势。当然这也并不绝对,关键还是在个人的内心是否足够的独立和强大,如果内心脆弱,身高再高也是无济于事的。因此珍爱网红娘安慰身高抱憾的矮个男人们,不妨苦练内功,在个人魅力、经济能力与未来潜力更靠谱,更实在,同样能够抱得高个美人归。

大叔范惹人爱?

“大叔范”一度掀起热潮,女人偏爱选择年纪比自己大的男人,美名其曰年纪稍大的男人历经风浪,心理成熟,懂得包容并照顾自己。在珍爱网调查中,过五成的女人选择不接受比自己小的男人,认为他们仍需要时间的历练,而自己已经耗不起为他们等待的时间。看到女生的态度,年纪尚年轻的人不必沮丧。对于每个人而言,不仅仅是有生理年龄,还有心理年龄。当然生理年龄的增加可能会直接影响心理年龄,但是每个人的发展进程是不同的。珍爱网红娘表示“大叔们”心理成熟的比例确实比“小男生”要大,让女性感觉更靠谱,但不能逐一而论,女性在择偶时不妨多给予小男生们一些机会,只有亲自去接触才能够了解对方是否具有自己所要的安全感。

挣得多有魅力?

不管如今的女性如何独立干练,大部分的女人还是希望另一半的收入要比自己高。在珍爱网调查中,有56.11%的女性不接受收入比自己少的男性。曾有一个说法,最适合的情侣收入差距是“男人的收入为女人的两倍”。且不论具体的数额比例,归根结底是因为比自己高的收入会让女性觉得另一半能力不错,值得自己依靠。珍爱网红娘建议,虽然收入是男人魅力的另一种证明,但是女人们也应在男人奋斗时给予足够的支持与慰藉,不论他是站在高峰,还是暂在低谷。

情侣间的择偶标准总是会随着社会审美与时光变迁而变化,从调查中可以看出女性虽然表面上追求高个、大叔、有钱的异性,但是究其根本还是对安全感的追求,说白了就是想谈一场靠谱的恋爱。

 

分享到您的社交平台:

评论: 2 条 访客:2 条, 博主:0 条 查看引用: 0

  • 888真人娱乐    -49楼 回复

    没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。

  • www.yzc777.com    -48楼 回复

    把事情办好的秘密就是行动。成功之路就是有条理思考之后的行动!行动!行动!

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)