广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 生活 » 在路上更闪耀,长安CS星空之旅穿越最美新疆

在路上更闪耀,长安CS星空之旅穿越最美新疆

2015-09-24 229 710字 0
- N +

 

长安汽车作为我国自主品牌近年来在中国市场上销量稳步上升,面对2015年汽车市场走下坡路的大环境,长安汽车仍以产品优势逆势占据了销量榜首,长安汽车品质与服务理念的提升使其在消费者心中的地位越来越重要,并逐步取代了外资及合资车型的地位。

在紧凑型家轿车型方面,长安汽车拥有备受消费者钟爱的悦翔家族及逸动家族等,而在2012年长安汽车推出长安CS35以来,弥补了长安汽车SUV车型的空缺,此款车型一经亮相便吸引了各方眼球。异域风情在途中,长安汽车驾享体验更具温情,时尚的外观、充沛的动力、追求解放自由的车魂在年轻的长安汽车CS系列中得到了升华。

70

 

追随前站长安CS星空之旅的脚步,长安汽车CS系列继续前进,第三站星空探索团队由内地知名男演员——于歌;知名女绘画艺术家——邓瑜;知名男漫画师——朱新南以及三位车主组成,第三站的路线也更具挑战性,历史的长河、发动机的轰鸣、年轻的自由的心从敦煌这座位于古代中国通往西域、中亚和欧洲的交通要道——丝绸之路出发,途经被喻为“新疆的盆景”,无论是地貌、气候还是人文,都浓缩了最具代表性的新疆特色的哈密、然后驶入天山东部的一个东西横置的形如橄榄状的山间盆地吐鲁番,之后经过石河子、霍尔果斯最终到达伊宁。

71

 

此次长安CS星空之旅“青春飞扬,探索星空”的主题在行程中将得到更完美的诠释,艺术气息贯穿星空之旅,长安汽车拥有了都市生活之外的“萌”态,途中更多趣事发生。长安汽车以在路上的方式给参与者更加自由的享受,表达出长安汽车CS系列告别都市寻求“我的生活我做主”的独立与自主。这正如长安汽车对于品牌的要求一样,不束缚、不纠结,简约做自己,只为给消费者更好的驾乘体验,长安CS星空之旅为自由继续前行!

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)