广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 商业 » 从善扶正贴:是什么让一个绝望的妇女重获新生

从善扶正贴:是什么让一个绝望的妇女重获新生

2015-10-09 148 967字 0
- N +

是什么让一个绝望的妇女重获新生??

免费健康咨询 微信:1446082149

120

家住在山东省济南市历下区的刘女士,原来是在一个优越的外企工作,由于自身的原因,还没有到退休的年纪,就早早的下岗了。
11年的时候,她正在公司上班,就突然感觉到膝盖有点酸疼,当时自己也没有太在意,只是以为是自己工作太累的原因,可就是因为她的不在意,导致事情的严重性。那天下班回家,上楼梯的时候,就感觉疼痛感更加明显了,腿一下没了劲,差点从楼上摔下来,后来他老公帮他按摩,又买了十几元的膏药贴上,到时有些缓解,可过不了几天又开始发作,特别是在冬天和天气潮湿的那一段日子,陈女士说真是刺骨的疼啊,当时想把腿锯掉的心都有。只要看到哪里有治疗关节炎的药,就买来贴上,但始终不见好转。

121

刘女士的女儿看到自己的母亲这么严重的疼痛,急忙带着她去医院检查,医生说这是滑膜炎!!虽然刘女士不知道这是滑膜炎,只是知道,这个比一般的关节炎严重多了!就这样,刘女士丢掉了工作,呆着自己家里开始安心休养。这期间用了很多的药,还是不见好起来,后来发展到最严重的时候,都无法下床,这个时候她开始绝望了,觉得后半生都要在床上度过了,连忙把这个情况让女儿告诉了在外地上班的儿子,儿子马上赶回来,给她带了一副叫从善扶正贴的膏药,当时刘女士打开一看,又是膏药,说自己不知道贴了多少次膏药了,一点用都没有,坚决不肯贴。

122

儿子说这是他同事的爸爸是老中医,在他们店里临床效果最棒的,而且他的父亲也在使用,当时刘女士也是半信半疑的使用了一疗程,一个月后,奇迹竟然发生了,关节肿的部位明显消失了,疼痛也减少了不少,然后现在又让她儿子买了一疗程,现在正在使用,目前刘女士能在小区里面散散步,阴雨天也没有当时的那么疼痛了,虽然现在她天天在家,没有出去工作,但是刘女士露出了久违的笑容,儿子和女儿都对她说,只要健康的活着,是他们最大的幸福。

给朋友说一下,从上扶正贴的主要治疗:
颈部:颈椎病,颈椎增生,颈椎突出、膨出,颈椎生理曲度变直;
肩部:肩周炎,肩关节炎,肩部肌肉劳损;
手臂:腱鞘炎,网球肘,风湿关节炎;
腰部:腰肌劳损,腰椎间盘膨出、突出,腰椎骨刺,月子病腰疼,中老年腰腿痛,腰椎管狭窄,强直性脊柱炎;
膝部:风湿性关节炎;滑膜炎;半月板损伤;韧带撕裂、拉伤,膝盖骨刺;
骨折、断骨、骨裂:加速恢复, 不留后遗症;
扭伤、拉伤;

123

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)