广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 商业 » 面部毛孔粗大怎么办?

面部毛孔粗大怎么办?

2015-11-02 393 998字 1
- N +

很多爱美人士都在苦恼,自己面部的毛孔粗大。好好的一张脸,长得跟月球表面似的,粗大的毛孔还会分泌过多的油脂,整个人看上去“油头粉面”,难受极了。毛孔粗大的原因有很多,吸烟、皮肤容易冒油、清洁不彻底、肌肤老化、内热湿重,导致毛囊内皮脂腺分泌大量的油脂,都会使毛孔变粗,皮肤粗糙。

那么,面部毛孔粗大的具体成因有哪些呢?下面看看深圳美莱(官网:www.mylikesz.com)专家是怎么说的吧。

类型1:因油性肌肤而引起:皮脂分泌特别旺盛,过剩的皮脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,慢慢就会显得毛孔粗大了。

类型2:因清洁不当而引起:皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,如不注意清洁皮肤,使其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

类型3:因肌肤老化而引起:随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,必会加速老化,毛细孔自然也越加扩大。

类型4:因不良习惯而引起:抽烟喝酒、清洁不当、化妆不当,如再缺少适当的护理,将会越来越严重,毛细孔也越粗大。

  美莱彩光嫩肤真人案例

面部毛孔粗大改如何解决呢?

小编在这里给大家推荐一款快速解决毛孔粗大的小妙招——彩光嫩肤!时下,微整形越来越热门,它凭借无创无痛快速安全的方式在整形行业悄然走红,成为众多爱美人士的青睐之选。彩光嫩肤作为微整界的宠儿,有减退细纹,祛除色斑,收缩毛孔,美白嫩肤四大功效。

彩光嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用560~1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。

彩光嫩肤的治疗优势有哪些?

1、使用彩光可以全面部治疗,可以同时治疗多种皮肤瑕疵;

2、彩光技术治疗时无需麻醉,治疗时间短,不影响正常工作及社交;

3、彩光光能可以深层护理,治疗的同时全面改善肌肤质地,美白嫩肤。

小编特别提醒:

彩光嫩肤几乎是不需要恢复时间,因为它是无创伤、无恢复期的安全美肤术,一般治疗的时间为15分钟到30分钟就可以了,非常适合工作忙碌的都市白领,但要记得选择先进的嫩肤设备和正规的医院才能有理想的效果。据说美莱就特别棒,小编有很多好姬友都是在美莱做的,效果棒棒哒!

小编听说最近是美莱集团的年度盛典,国际25城联袂献礼,为了回馈广大求美者,特意推出多重豪礼。

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)