广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 商业 » 微众带你走进“互联网+”的世界

微众带你走进“互联网+”的世界

2015-12-15 661 855字 0
- N +

来源 订顽文化

要说2015年可真是极不平凡的一年。今年互联网金融持续“高烧不退”,今年P2P行业破百亿大关,今年“互联网+”火遍大江南北,并且微众模式下将其落地,成为“互联网+”历史上一座里程碑,意义非凡。

没错,12月8号这天不仅是北京人民的“大日子”,也是全国人民的应该纪念的重要时刻。这天,在中关村核心地段——海淀科技大厦,一个名为“互联网+品牌孵化中心”的展厅正式开业运营。从一个模糊的概念变成看得见摸得着的落地展馆,正如主题“助推双创落地互联网+”,品牌孵化中心秉承“助力国产品牌崛起”的使命将在全国范围内选择具有“互联网+”特色的产品,在集展示、销售于一体的展厅内亮相在大众眼前。

1

琳琅满目的互联网+产品不仅让消费者看的目瞪口呆,赞不绝口,也让传统的企业家看到了一种全新的商业模式,在企业优化升级的道路上再次看到了商机。

这里有互联网+的红酒、有互联网+的化妆品、有互联网+的电车、有互联网+的咖啡厅,你所能想到的互联网+产品这里应有尽有。这里都是微众系统精心测评出来的实实在在的好产品,由微众系统实时监测并每月排名更新。消费者通过此平台购买、品评产品,企业也与消费者直连互动,根据消费者的宝贵建议不断完善产品品性,实现品牌价值的提升与高效营销。

2

实实在在的好产品加上全新的商业理念,配之微众系统精细化的营销手段,致使品牌中心运营不到一周,就已经迎来多场展会和活动。据悉,中关村互联网+品牌孵化中心进入试运营的第一天,就迎来新入住品牌互联网+新能源,并于当天下午举行了产品发布会,场面相当火爆。也难怪,作为一名普通的消费者来说,谁不想每天接触到的都是物美价廉、值得信赖的好产品?作为一名优秀企业家来说,谁不想接触最新鲜的商业模式实现优化升级,在激烈的市场竞争中站稳脚跟?以前苦于没有想法、没有渠道,现在机会来了,再不抓紧真就被这个时代OUT了!

3

这里有全新的消费体验,这里有值得信赖的产品,这里能把好产品孵化成好品牌,让你享誉世界,这里每周都会有最新的互联网+品牌发布进驻中心。如果你拥有好产品,你还在等什么?

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)