广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 商业 » 云付通有奖征集活动——云粉万人迷即将开启

云付通有奖征集活动——云粉万人迷即将开启

2015-12-29 336 236字 0
- N +

从11日开始,“年味”开始在网络上蔓延,以支付宝、微信为代表的电商拉开“红包大战”,据各大电商的宣传,直至猴年春节假期,将派发超过40亿现金的红包。

据悉,云支付是对网络电商、O2O市场带来重大变革的第四方综合支付平台。云支付的迅速发展得到了市场、媒体、同行的认可和支持。

为了回馈云粉,云付通公司举行云粉全球征集--万人迷活动,会员只需在2016年3月31日号24:00前直接推荐注册下载用户达到1万人以上,就能成为云支付的“万人迷”,即可奖励现金10万元,并颁发奖励证书。

关键字:
分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)