广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 体育 » 迪信通摇旗助威:橄榄球积分赛拉开序幕 中国球员强力开战

迪信通摇旗助威:橄榄球积分赛拉开序幕 中国球员强力开战

2015-11-05 321 1084字 1
- N +

2015德恒杯全国美式室内橄榄球联赛于4号下午欢乐开幕,在动感音乐的氛围下,整个赛场激情四射,伴随着橄榄球宝贝的青春热舞,在场的每一个人都被橄榄球的魅力所感染。 

开幕式饱含激情,出席的领导嘉宾都来到球场内,身穿统一白色T恤和场上的所有运动员站在一起。橄榄国际董事长马丁先生、中国橄榄球协会刘荣耀秘书长、北京德恒基金会王丽主任现场即兴致辞,表达了开幕的喜悦和对橄榄球在中国发展的期望。

1

11月4日进行的比赛分别是下午1点的揭幕赛:河北汇上市涅槃队VS天津迪加船长队;以及晚7点的沈阳珍贝羊绒猛虎队VS西安南湖高知西北狼队。

河北汇上市队是去年全国联赛的亚军,在开幕赛中,经过双方短暂试探,河北队迅速开始强力进攻,完成首发获得达阵。而天津迪加队也不甘示弱,顽强推进,经过一个多小时的较量,比分定格在2:36,河北汇上市队取得首战胜利。河北队由集私募股权融资、投后管理、上市服务为一体的金融综合服务平台——汇上市冠名支持。天津队由国内首批虚拟运营商迪加冠名支持,“迪”是指迪信通简称, “加”代表着着迪信通虚拟运营商带给用户更精彩的生活,相信天津迪加队在之后的比赛中会有更精彩的表现。

2

沈阳珍贝羊绒队在4日晚19:00的小组积分赛中也展露锋芒,开场不到三分钟,即赢得全场首个达阵,旗开得胜的沈阳队信心大增,第二个达阵也很快收入囊中。西安队稳重发力,不骄不躁,在半场沈阳队以34:6大比分领先的情况下,西安队没有自乱阵脚,攻守结合稳健得分,最终比分定格在12:42,沈阳队获胜。西安队由南湖高知冠名支持。沈阳队由“打造国际化的羊绒品牌”的珍贝羊绒冠名支持,“诚实、勤奋、创新、奉献”是珍贝的企业精神,这正是与橄榄球所呈现的“坚持、拼搏、勇敢、合作的精神相契合。

接下来还有三天7场比赛,将会是精彩比赛一场胜过一场,每场比赛都会由中国橄榄球第一人王凯先生亲自抛出纪念礼品。据了解,决赛日那天(7日、周六)还会有更多的惊喜送出。

11月5日,下午1点在华中科技大学光谷体育馆,河北汇上市队对阵武汉汇知产队;晚7点,西安南湖高知队对阵山东迪信通队。其中武汉队由国内首家知识产权金融综合服务平台——“汇知产”冠名支持,同时,汇知产作为此次赛事的官方唯一指定赛事产品发布平台,将全力协助赛事,为橄榄球运动普及全中国贡献力量。去年联赛冠军山东队在今年由国内门店最多,覆盖省份最广,市场占有率最高的移动通讯连锁企业迪信通冠名支持。山东队与河北队分别是去年联赛的冠亚军球队,两场比赛势必精彩纷呈!

官方唯一指定赛事产品发布平台“汇知产”欢乐提示:2015德恒杯全国美式室内橄榄球联赛,惊喜多多,不要错过哦!

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)