广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 消费 » 小长假不想再受虐?悦美APP教你怎么过

小长假不想再受虐?悦美APP教你怎么过

2015-09-30 316 1129字 1
- N +

中秋节刚过完,马上又要迎来“十一”小长假。如果你觉得放假是件很轻松愉悦的事,可以撒了欢儿地出去嗨,那你就错了。请记住:你放假,别人也放假;你出去嗨,别人也出去嗨。无论你走到哪里,一定是人山人海啊。

91

如果不出去旅游,那么你的行程可能是:回家,或者参加朋友婚礼。回家的盆友可千万要做好心理准备,因为家人亲戚找你聊天,到最后一定会提到“怎么还没找对象”。参加婚礼的人们就更要准备好受虐了,既要忍受婚礼上各种秀恩爱,又要把自己的钱包掏空凑份子。好好的一个小长假,非要把人逼疯吗?

小悦悦(一个闪着光环的善良小天使)来拯救大家啦,教教你小长假应该怎样过得充实且有品质,把钱花在刀刃上!岁月催人老,懂得保养很重要。与其把钱花在“放眼望去全是人没有景”的旅游景点,不如花钱留住青春,换回美貌。

92

一、嫩肤系列

平时熬夜加班、看剧、打游戏的盆友们要注意了,你们脸上的黑眼圈、细纹、毛孔、斑点什么的简直要吓死宝宝了!肌肤是一个人年龄的直观表现,肌肤白皙、嫩滑的人往往看上去比较年轻、有活力,反之则会非常显老。用高科技的医疗美容方法,加强对肌肤的保养和护理,就可以延缓衰老咯。

水氧嫩肤、水光针、光子嫩肤等项目能够深层养护肌肤,加速皮肤更新的营养吸收,促进细胞的新陈代谢。让水分、氧气、玻尿酸等营养物质深入肌肤底层,给你的肌肤注入一点活力;或者是利用光化学作用穿透表层皮肤,改善细纹、斑点,缩小毛孔,改善红血丝。细腻光洁的肌肤可以为你加分不少,快在悦美APP下单,用半小时做个嫩肤项目吧。

二、V脸系列

还在羡慕小V脸、心形脸的韩国妹子吗?十一小长假足够你华丽变脸了,你可能只需要一只玻尿酸,或者一只瘦脸针。

玻尿酸能做什么?垫鼻梁、丰下巴、丰额头、丰太阳穴……想垫哪里就垫哪里,塑形效果快准狠。瘦脸针能做什么?消灭肥大的咬肌,大饼脸一秒变成小V脸。玻尿酸和瘦脸针是微整形界乃至整形界最受欢迎的项目,它们最大的优点就是没有伤口且恢复期短,在短时间内就可以让人变美。在小长假里抽出半天时间,就可以拥有一张小V脸。

93

三、电眼系列

眯眯眼、肿眼泡的妹子,总是在念叨:等有时间了我一定要去做个双眼皮。实际上,双眼皮的恢复时间并不需要很长,几天的时间即可消肿,只是恢复到理想的状态大致会需要2-3个月。小长假正值秋高气爽时节,最适合做双眼皮手术了。

双眼皮手术分为埋线、微创和全切。其中,埋线适合眼睑薄、无臃肿的人群,微创适合眼睑皮肤松弛者,而全切则对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。单眼皮的妹子别犹豫了,不要浪费了七天假日,快行动起来吧。小长假过后,自己摇身一变,就成了肤白貌美气质佳的小公举,想想还有一点小激动呢。

所以,甩掉你的一系列“然并卵”的小长假计划吧,这个假期就让自己和悦美APP一起,任性变美!

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)