广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 消费 » 南方冻死狗!梦洁家纺送你一个“38℃暖男”

南方冻死狗!梦洁家纺送你一个“38℃暖男”

2015-10-16 312 924字 1
- N +

为何我们总是不停抖腿,因为这南方寒冬冷得深沉。

北方的同学出门穿厚点顶多搓搓手,南方的孩子裹成粽子依然要抖腿;北方的小哥儿回家脱得裤衩背心偶尔还会嫌热,南方的姑娘对着三台暖空调坐下还是抖腿抖得无法自拔;北方的夜里温鼾似水,而南方的朋友,就算被五床棉被压得直哼哼,也依然停不了抖腿!

是时候,结束这份苦难了!我们要温暖的优质睡眠!我们再也不想——抖!腿!了!

10月15日,由梦洁家纺发起的“首届智能卧室创客大会”于长沙隆重举行,多位精英创客前来展示科技家居,创想未来卧室。而作为重量级创客出席大会的梦洁家纺电商,也专门为即将到来的南方寒冬准备了一位神秘的“38℃暖男”——“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”。

作为梦洁首次推出的极致单品,这款“中国好被子”一经正式发布便受到疯狂追捧,并在梦洁家纺天猫旗舰店双11癫疯预售中引发下单狂潮。现在参与梦洁家纺双11癫疯预售,就能被梦洁家纺代言人、“国民暖男”、东方粑粑张丹峰“包养一辈子”,从此过上幸福生活,走向人生巅峰!

梦洁家纺双11癫疯预售四重惊喜

“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”,来自于梦洁电商旗下的英伦品牌MEE,由世界排名前二的两大高新材料公司——杜邦和陶氏联合提供支持,乃是史上首创。通过实现Sorona材料和羽绒的黄金配比,使得“38℃暖男羽绒被”保暖功效以一当十。拥有它,便能随时随地享受如爱人拥抱一般的38℃温暖,从此告别抖腿,独享温暖优质睡眠。

“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”

经过柔化磨毛工艺处理的“38℃暖男被”,保证了面料高密绒毛与人体接触时产生的舒适磨擦,翻身静音不露肩,获得温暖睡眠零干扰。被面Silvadur银离子防护更让“暖男被”具备了自动防螨抑菌功能。除此之外,誓将暖心进行到底的梦洁家纺,为了应对暴晒杀菌的不彻底性,还在研发中特别赋予了这床被子特别的可水洗功能。

“孤单一人的体温36.7℃,与暖男爱人的拥抱38℃,这1.3℃间,爱让寒夜升温,”梦洁电商总经理何晓霞给了“38℃暖男”一个温柔的诠释。一夜之间火遍南方的“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”http://t.im/u2qt,暖、轻、亲、清、倾,让南方人不再抖腿,可水洗,专为满足处女座的一切挑剔而生。

如38℃暖男的羽绒被

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)