广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 消费 » 京润珍珠粉美白面膜再揽获荣耀,引爆美业界热话

京润珍珠粉美白面膜再揽获荣耀,引爆美业界热话

2015-11-02 387 1105字 1
- N +

刚刚拿下中国好产品奖及中国好产品巴黎峰会颁发的巴黎牡丹奖以及堪称广告界“奥斯卡”两项大奖后,京润珍珠再次获得PCLADY美容风云榜大奖。10月29日,PCLADY 2015时尚盛典在魔都上海JW万豪酒店灿烂起航,近百名美妆界及时尚界精英人士汇聚一堂,共同关注美容行业掀起的智能化革命,见证全新V时代的开启!京润珍珠携珍珠粉美白补水面膜亮相,凭借优质纯正的原材料和先进创新的科技实力、特有的专利技术,一举夺得PCLADY美容风云榜含金量最高的科技创新大奖,成为闪耀全场的明星。

7

 

为了给消费者更加专业和明确的消费指引,PCLADY美容风云榜2015全新升级,集合35大美容类别,包含130个热门品牌,超过500款最新最热单品,通过独家“五维度权威评选”的层层选拔,评选出科技创新大奖、美丽先锋大奖、年度人气大奖、璀璨大奖及卓越组合大奖。

8

 

京润珍珠携珍珠粉美白补水面膜亮相,凭借优质纯正的原材料和先进创新的科技实力、特有的专利技术,一举夺得含金量最高的科技创新大奖,成为闪耀全场的明星。权威专家与消费者的一再认可,“因为珍珠,所以真美白”的产品理念更深入人心。京润珍珠粉美白面膜已经成为很多人离不开的护肤首选,而补水面膜可以说是“大众情人”,珍珠精华与真丝材质的完美组合,打造细嫩白皙基底层肤质,冰沁补水,如瓷透白。京润珍珠在此次璀璨盛典上,再次引爆美业界热话。

9

 

京润珍珠粉美白面膜系列是京润珍珠潜心打造,以倡导天然健康的珍珠美白理念为目标,以天然珍珠粉为主要成分,结合京润珍珠珍珠纳米科技和珍珠水解技术等国家级专利,针对目前市场上同类型产品功能性短板,充分发挥珍珠的天然温和、自然美白、滋养修护三大功效,采用纳米级细度纯正珍珠粉,通过珍珠粉物理美白的即效性,温和美白的安全性和修护美白的持久性,真正实现东方女性完美润白的产品需求,让更多女性享受科技带来的美丽与时尚。

10

 

作为京润珍珠的人气护肤产品的京润珍珠粉美白面膜,自上市以来便受到广泛的关注。不仅成功进入天猫美妆面膜排行榜,更是成功上架全国200家唐三彩、238家家乐福、1900家屈臣氏、200家万宁,并于9月牵手香港化妆品连锁商莎莎国际。而一路以来也收获众多好评与肯定:

①2015.8.14——屈臣氏健康美丽大赏·十大挚爱新品奖

②2015.10.15——中国好产品巴黎峰会·中国好产品奖

③2015.10.29——2015PClady美容风云榜·科技创新奖

能够再度获奖,除了无数京润珍珠人一直以来对珍珠美丽事业的不懈努力与研发外,京润珍珠忠实消费者们的支持也是至关重要,也必将激励我们加倍努力创新,为爱美女性研发更多安全有效的珍珠护肤精品,开创珍珠美丽V时代!

11

 

分享到您的社交平台:

评论: 1 条 访客:0 条, 博主:0 条 查看引用: 1

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)