广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 消费 » 茅台卡慕牵手十一年 共创佳绩

茅台卡慕牵手十一年 共创佳绩

2016-11-24 147 630字 0
- N +

法国卡慕酒业集团拥有150年的酿酒文化历史,150年来一直由同一家族掌控,是名副其实的百年世家。卡慕以国际免税业务见长,与全球300多家免税商有着密切的合作关系,其产品遍布140多个国家的4000多家免税店。卡慕始终贯彻在全球免税领域的著名“三步战略”:进店—守店—成为店中必须品牌。

2005年,卡慕和茅台开始了合作。国酒茅台牵手法国干邑世家卡慕集团,双方求同异存,始终坚持着创新和共赢的理念。2015年,由卡慕经销的“小批量勾兑茅台酒”已经进入30多个国家的60多个国际机场,销售茅台酒的国际免税店超过了300多家,成为国酒茅台在免税市场的一张王牌,为中国白酒通往国际市场提供了范例。在卡慕与茅台携手十周年之际,由卡慕经销的国际免税版茅台酒销量一举超越了2012年的历史佳绩。

 

2016年,当卡慕与茅台强强联手走进第十一个年头,卡慕在国际免税市场分销的两款茅台——“小批量勾兑茅台酒”和“国酒珍藏-李白版”销量再创新高,比2015年同期增长了15%之多。

 

如今,在世界主要免税店均可见到茅台的身影,在部分免税店茅台更是已然成为了举足轻重的品牌。2016年卡慕免税团队又为茅台开辟了:伦敦、卡尔加里、法兰克福、哥本哈根、伊斯坦布尔、柬埔寨等最新市场。

 

卡慕茅台不仅在全球免税市场连创佳绩,更加在国际烈酒大赛中屡获殊荣。2016年第六次摘得国际烈酒大赛金奖桂冠,创造了六连冠的传奇。

 

我们期待与您在全球各大卡慕茅台免税专柜相遇!期待卡慕茅台的第二个十年再创辉煌!

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)