广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 创新 » 首款APP交互智能安全座椅来了!Babyfirst灵眸0元公测上线

首款APP交互智能安全座椅来了!Babyfirst灵眸0元公测上线

2018-09-14 79 1691字 0
- N +

没娃的人不会理解,宝宝的吃喝拉撒玩睡为啥那么让人头疼!自从有了娃,晚上不能睡,白天不能闲!带娃前总觉得“黑科技”听着离我们很远,但当母婴育儿真正结合了黑科技,才知道脑洞真能提高生活质量!

在今年1月,英特尔公司开发了一款婴儿可穿戴产品,也是第一款基于英特尔Edison芯片的可穿戴设备,依靠内置的传感器,可以用来追踪宝宝的心率,脉搏,体温以及身体姿势等。家长只需要通过内置配套的APP,就能在手机上实时了解宝宝的身体及睡眠状况,不仅为新手爸妈们减轻了许多负担,也实现了智能硬件+ APP线上交互的结合,使这款智能母婴产品有了跨时代的意义!

 

无独有偶,9月11日在天猫0元招募首代智能安全座椅首席体验官的WIZARD灵眸,也炸裂般拉开了儿童智能出行时代的帷幕。作为Babyfirst首款APP在线交互智能安全座椅,WIZARD灵眸超越了世界安全座椅被动硬性保护认知,可以说它重新定义了儿童智能安全出行!今天,就带大家尝鲜WIZARD灵眸 “0元公测”究竟是个什么鬼?

百名体验官招募,只需0元 

安全座椅作为孩子出行必备的用品,在安全方面可谓讲究,而在安全座椅上新增智能板块,表示将在原有安全上再增保障。WIZARD灵眸的智能板块,便是在保证安全的情况下给了安全座椅另一层附加功能。

本次0元公测,是Babyfirst宝贝第一为收集WIZARD灵眸首批量产产品的真实用户体验而设。感兴趣的用户只需要在9月11日—9月19日期间,登录Babyfirst宝贝第一天猫官方旗舰店,找客服回复“灵眸”即可申请0元试用。据了解,此次公测限量100台,而WIZARD灵眸也将在接受“0元公测”后首发上市。

幕后主使? 

据悉,WIZARD灵眸带来的颠覆性突破,幕后主使为国内自主研发和生产汽车儿童安全座椅的领导品牌Babyfirst宝贝第一。作为儿童安全座椅智能领域的先驱者,Babyfirst宝贝第一在18年深耕前沿科技的过程早已开始谋划下一次革命。

安全座椅虽然源于欧美,但一直延续传统的产品思维,如今中国安全座椅的科技水平已经在部分领域超越了欧美。AI人工智能、云计算在中国已经不算稀奇概念,甚至部分科技水平已经远远领先于国际,比如“新四大发明”——高铁、扫码支付、共享单车、电商网购等。而智能安全座椅WIZARD灵眸的突破,Babyfirst宝贝第一刚好印证了中国在互联网方向的强大实力,每创新技能都能精准契合当下需求,给消费者带去便捷!

本次0元公测的WIZARD灵眸,究竟厉害在哪儿?!

APP在线交互座椅,儿童乘车体验智能升级   

WIZARD灵眸首次提出了以不发生事故为目标的“初始安全”设计理念,耗费数百万科研基金研究出【hugginGO安极芯】全程智能安全看护系统,实现了安全座椅与手机APP的在线交互,以“黑科技”智慧硬件简化了家长的安全座椅复杂体验并智能升级了儿童乘车体验,仔细去看,WIZARD灵眸其实是款“会说话”的安全座椅。

*安装向导智能预警:从宝妈们最头疼的座椅安装来说,WIZARD灵眸有独到的分离式座舱。除了Isofix、底座、支撑腿三大安装部件的安装正确绿标提醒,座椅本身还自带蜂鸣器在安装错误时声音报警。另外,针对行驶过程中孩子对座椅引发的松动问题,APP将直接提醒预警。

 

*行车安检智能预警:智能安全座椅所配备的重感应系统,能显示宝宝入座状态和安全带状态等,再不怕宝宝好动而引发危险。

*体感温控、环境干湿度智能预警:车内不适宜的温度、干湿度都可能引发宝宝哭闹甚至路怒症, WIZARD灵眸能智能交互提醒家长调节温度及干湿度,给宝宝创造舒适的乘车环境。

 

*安全距离SOS智能预警:灵眸研究设计了安全距离预警,保证即便在宝宝熟睡中暂时离开,粗心爸妈也不会忘记回来!

未来充满未知,科技创新领域带来的便捷度、安全感、乘坐体验将远远超乎想象,真正的好产品自己会说话, WIZARD灵眸为家长和孩子带来的是开车带娃的出行简化,未来在科技创新的引领下,我们将走向极简世界,带娃将成为越来越轻松的一件事,而Babyfirst也抓紧了帮助中国安全座椅领先于时代的机会,全新智能新品也已经蓄势待发。

 

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)