广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 爱美家车载智能后视镜连接人车家

爱美家车载智能后视镜连接人车家

2015-07-09 453 990字 2
- N +

关键词:智能家居 智能后视镜 智能公寓 智能别墅 智能遥控 智能家居

通常, 智能家居都是通过手机或平板来控置或查看智能家居设备,笔者在6月25日开展的“2015年国际智能家居科技展览会”上惊奇地看到,智能家居展台上居然出现了一辆宝马敞篷跑车助阵!原来,这是智能家居厂家为了展示业界首款智能家居车载终端---车载智能后视镜。

这款由深圳市爱美家电子科技有限公司率先推出的智能家居车载后视镜,部份功能和后视镜行车记录仪相同,可以对车辆环境作视频记录;它可以起到普通汽车后视镜作用,同时还是智能家居的车载移动终端。该后视镜为内置5吋触摸显示屏的智能通讯设备,通过触摸显示器,实现智能家居的远程操作和显示。笔者在(深圳高交会馆4号馆)现场看到,打开车载智能后视镜的智能家居APP,可以控制家里的灯光、窗帘、空调等;打开视频监控,可看到家里视频摄像头传来的图像;同时,也可通过智能手机,远程查看车里的视频和声音;做到“人在车里,车在家里,家在车里,人车家不分离”。随着智能家居的不断发展,产品越来越酷。看到眼前这台漂亮的宝马跑车,加上这款诱人的智能后视镜,禁不住使人产生一种蠢蠢欲动的购买冲动。

据爱美家公司人员介绍,使用这款车载智能后视镜,可以进行很多人性化的功能设置。比如,当GPS检测出车辆与家的位置距离小于一定距离时,智能后视镜就会提示:“您需要打开空调吗”? 按“是”,则弹出智能系统的按扭界面并调用相应APP程序,通过互联网发指令到智能家居系统,打开家里的空调,给生活带来方便。据称,这款智能后视镜已申请国家发明专利,后续还会有更多的震撼性功能陆续推出。

已有15年历史的深圳市爱美家电子科技有限公司是国家级高新技术企业,具有较强的技术创新能力,已获多项发明专利和自主知识产权。2013年,该公司便全球首发推出蓝牙4.0的智能家居系统,特别是基于简单智能生活理念的“一机在手、控制所有”的智能遥控系统,由于产品使用简单方便、外观精致、性价比高,在业界受到越来越多的关注和认同,特别适合于智能家居的普及,受到招商地产、深圳城建集团、国美电器等客户的肯定,多家地产公司准备预装爱美家普及型智能家居,打造“智能公寓”和智能别墅,深圳爱美家正逐步成为智能家居行业的领先品牌企业。智能家居行业经过多年的发展,已经涌现出一批优秀的企业和优秀的产品,市场应用正在逐步加快,在不少地方已经开始向寻常百姓家庭普及。

1

 

分享到您的社交平台:

评论: 2 条 访客:2 条, 博主:0 条 查看引用: 0

  • www.66668.com    -49楼 回复

    人生是一场旅行,在乎的不是目的地,是沿途的风景以及看风景的心情。

  • 澳门巴黎人2785    -48楼 回复

    如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)