广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 美味烹制的时光∣∣VASTO打造顶级时光晚宴 致敬25周年!

美味烹制的时光∣∣VASTO打造顶级时光晚宴 致敬25周年!

2017-09-27 69 615字 0
- N +

来源:中国网

 

 

9月22日,VASTO华斯度携手美食家庄臣,在广州富力君悦大酒店举办了一场专为VIP会员设计的顶级时光晚宴,以致敬品牌成立25周年。

 

1992至2017...

25年时光

不嫩不老,岁月正好

足以酝酿出五味交错的回忆和历史

值得用敬意和美味来纪念!

本次时光晚宴以鹅肝为食材,由美食家庄臣和法国大厨联合打造的法式鹅肝大餐。精选70天的朗德鹅,经过食物填养生产出重约700~900克的鹅肝,6分钟的烹饪过程,7成熟的鹅肝,恰到好处,铸成极致美味。现场除美味不可辜负之外,优雅动人的歌声,炫蓝迷幻的灯光,奇遇香槟与红酒,与尊贵会员开启了一场前所未有的美味时光。

 

据悉,这是VASTO华斯度25周年的首发会员回馈活动,未来几个月,VASTO华斯度会员回馈时光晚宴将在长沙、昆明、贵阳等几大城市相继发布,与更多品牌VIP会员一起见证优雅的美味时光。

 

时光晚宴 x 长沙站/昆明站/贵阳站即将发布…

VASTO品牌合作

上海东方篮球俱乐部NBA之行唯一指定官方正装品牌

广州恒大淘宝足球队唯一指定官方正装品牌

广东卫视《财经郎眼》节目唯一指定官方定制品牌

ABOUT VASTO

VASTO(华斯度)男装品牌于1992年创立,灵感来源于亚得里亚海岸的一个海滨度假胜地华斯度小镇。VASTO以“绅士生活”为品牌理念,期望将东西方舒适生活文化融为一体。

 

VASTO目前拥有服装、鞋类、皮具、腕表及其他精品等丰富的产品线。品牌专卖店辐射大中华地区近200家。

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)