广东人自己的经济网站—广东重点网络新闻媒体网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 广东惠州博罗林小琴团队:加入e互助,坚定泛华共御风险

广东惠州博罗林小琴团队:加入e互助,坚定泛华共御风险

2018-05-11 275 898字 0
- N +

市场在变,行业在变,泛华金控更是在快速的发展,作为泛华的一名创业者,惠州博罗林小琴团队一路高歌,不断奋进。自2009年开始加入泛华大家庭开始创业之路,林小琴的创业路上有鲜花和掌声,有泪水和汗水,也有了惊人的收获,更通过e互助给无数人带去了温暖和希望。

作为一名坚定泛华的创业者,林小琴以超人的毅力和过人的勤奋,带领博罗营业部团队一直跟随公司的战略转型步伐。从春秋团队转型全面金融团队再到现在的创业团队,她身上创业者的气质一直没变。

林小琴是广东平台第一批创业团队长。2017年12月她晋升二级创业团队长,过后的4个月,她又育成2支一级创业团队长,依靠泛华全面金融的强大平台,她和她的团队野蛮地生长着。之所以能快速发展,是因为林小琴的团队里同事们亲如一家,充满着正能量。同事们工作相互支持,生活上相互照顾,形成了一个温暖的团队氛围。

在这样氛围感召之下,每个人也将这份温度传递给身边的每一个人。他们积极向身边的人介绍e互助,让他们多一份保障。林小琴眼中的泛华, “不只做一家会赚钱的公司,更是一个强调社会责任感的公司”。她说:“e互助为我们这些与风险赛跑的伙伴送来了保障,为和我们有缘的人送去保障!”

e互助是公开透明的公益平台,对于满足互助条件的事件平台会定期进行公示,公示后最高可获50万的保障,并且适合所有人群。这样的一个平台更能体现出人人为我,我为人人的大爱精神。林小琴自己就是e互助的会员,加入e互助的1374天,参与帮助了717个家庭,累计捐出217.09元。

据了解,截止至2018年3月底,e互助已有超过285万人加入,累积为901个罹患癌症或意外身故的家庭提供爱心帮助,为他们共筹集了1.38亿元互助金,成为中国救助规模最大的网络互助平台。

“2018年我将不忘初心,坚定泛华模式不动摇,为成为行业最高收入代表,成就千亿泛华而努力奋斗!同时带领团队的e互助安心大使作为e互助的传播者,继续以爱之名,一路与爱同行!”这时林小琴对2018年的承诺。在实践中,她要求团队秉承着“做好人,有好报,不忘初心,共赢未来”的文化理念,每一个伙伴都要加入e互助,将e互助“做好人就会有好报”的口号推广千家万户!

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)