广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 品牌 » 【达内广佛合作企业年度答谢会】继续携手,聚力共赢,共创价值

TOP 【达内广佛合作企业年度答谢会】继续携手,聚力共赢,共创价值

2018-09-20 229 1421字 0
- N +

 

聚力共赢,感恩有你。2018年达内教育集团广佛合作企业年度中秋答谢会在广州丽柏国际酒店盛大举行。

9月,正值璀璨金秋,是收获的季节,也是达内为感谢合作企业一直以来对公司支持和陪伴的开端。答谢会以“聚力共赢,共创价值”为主题,诚邀了IT、教育行业的多个优质企业、公司高管、战略合作伙伴。精美的宴会、精彩的分享、隆重的颁奖典礼增强了达内与合作企业之间的沟通互动,促进了企业间的交流合作。相关公司领导、以及众多合作企业代表等共100余家企业赴会参加!

 

与达内达成合作的各企业济济一堂,达内教育集团广佛城市总经理马亚飞出席本次活动。直辖区品质保障部总监徐珊珊就达内的教学体系及人才培养做了发言,企业代表们自由探讨和分享,城市总、中心主任参与沟通交流。

答谢会上,达内教育集团不但为各合作伙伴精心准备了丰富的茶歇和中秋答谢礼,各位领导更是用心准备了精彩的讲演,开诚布公的向合作伙伴们介绍了达内各方面业务的发展情况和未来战略发展创新的重点方向,不断获得台下热烈的掌声,合作企业为达内永远将共赢作为和企业合作的精神而备受鼓舞。

达内的16年,是互联网快速发展的16年。在互联网发展的不同阶段,达内的课程紧跟互联网发展的步伐,16年不断的创新,打造了覆盖IT全产业链的职业课程版图。达内目前开设Java、JAVA大数据、Android、iOS、PHP、软件测试、嵌入式、C++、UED、Linux云计算、VR、高级电商等21大课程体系,为高端IT企业提供全面的人才服务,并为全行业提供高级应用型人才。

 

 

达内发展更是离不开与企业的密切合作,达内在全国建立了5大软件人才中心,通过16年达内不断地探索与尝试,达内与国内外知名企业建立人才推荐,人才定制培养、企业内训等多样化的合作方式和一站式的服务体系。达内已与全国12万家知名企业建立合作关系,每个月在达内全国中心有近900场的企业双选会,达内还会定期做专场招聘会,正是与企业的紧密合作关系,达内学员保持了行业领先的学员就业率。

 

“五羊开泰,‘企’象万千”,用这8个字可以高度概括达内在广东地区的大好发展形势。依托广东地区强大的经济实力和颇具潜力的IT市场,在合作伙伴的大力支持下,2018年达内广东地区营收不断增长,在多个产品线及核心业务上取得了重要突破。这一切都进一步强化了达内在IT培训行业的领军地位。

会议中由达内教育集团直辖区广州童程童美中心校长张梦琪对童程项目作推介,达内教育集团直辖区企合部作了IT行业人才需求报告发布分析,会议氛围十分融洽,企业也都在互相了解2018年的岗位空缺及招聘需求,也讨论了与达内深度合作的招聘计划,每一家单位2018年的招聘需求都很大。

 

 

此次答谢会,16家优秀行业合作伙伴获得表彰。分别是最佳新星奖企业代表、最佳创新奖企业代表、最佳福薪奖企业代表、最佳伯乐奖企业代表、最佳长情奖企业代表。

抽奖环节,达内给到场的企业嘉宾送出了丰厚的奖品、水果、精美月饼等,让客户在享受美妙宴会的同时也收获一份幸运!

 

真诚架起的桥梁,供我们在聚力共赢的道路上继续携手同行,为更多的年轻人提供更好的职业发展平台,为各企业创造更多的价值,用行动来回报社会和企业对达内的发展协助。此次“聚力共赢,共创价值”2018年达内教育集团广佛合作企业年度中秋答谢会,通过面对面的交流,进一步加深了达内与合作企业之间的理解和合作。不负友企期待,一步一步,脚踏实地,永怀感恩之心,达内与大家共同迎接美好的未来!

 

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)