广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 商业 » 悦访谈丨中华最美夫人妙妙:余生做一个行走的女性美学传承人

悦访谈丨中华最美夫人妙妙:余生做一个行走的女性美学传承人

2018-06-14 123 1185字 0
- N +

 

2018中华最美夫人国际大赛全国总决赛冠军/妙妙,行走的女性美学传承人,为爱而生,为美奉献!从一个服装企业家华丽转身,得益于中国经济的飞速发展,女性在经济生活中的缤纷呈现,妙妙以良好的个人修养和商业素养,结识了许多女性朋友,并身体力行,用爱和美,影响着她们。和平凡的路人甲一样,我们生活在现实中,也生活在时光里,经济的飞速发展,缩短了时光的演变,激烈地影响着每一个家庭,每一个人。人们对美的认识,对爱的传递与理解,哪怕是说话声调和语气,都在这个浓缩了的时光里,发生着剧变。有的人看到了浮躁,有的人看到了浅薄,有的人看到了困惑,有的人看到升华。

 

 

是生活给了我们优雅的空间,妙妙看到的是美,看到的是爱,用爱和美,来迎接崭新的时代和自我生命的重塑。仪态与形体的修炼,展现女性优雅的外表,修炼的过程中,约束的远不止是形体,是由内而外的梳理,提炼。

听一曲优雅的音乐、跳一段轻盈的舞蹈、阅读一篇经典的文字、精心做一道小点心、给家人的一个爱的眼神,一个拥抱、给陌生人的一个微笑,都是爱和美的传递。旗袍、晚礼服、舞蹈,妙妙在舞台上,一颦一笑,展示着自己的优雅。她觉得在舞台上和生活中一样从容不迫,只是换了一个聚焦场景,生活更是一个大舞台,功底,在台下。

 

 

悦访谈:我手头有一些您的资料,您经常参与大赛,获得了许多奖项,本人修养也非常好,是爱好还是事业?

妙妙:以前是爱好,现在感觉是使命,应该要把美学文化传播给更多的女性朋友,带给大家一些改变,让她们更自信、更美,更幸福!

 

 

悦访谈:是的,都是爱的传递和展示,我们只是载体,因爱而美,因美而幸福的赛事理念,我们一起传播!第三届中华最美夫人大赛已经启动海选,您对赛事和选手,有些什么寄语或期待吗?

妙妙:希望我们中华最美夫人大赛越办越好,其实每一个女人都有一个梦想能有一天台上华丽大舞台的,希望让更多的女人能够实现这个梦!通过这样的大平台让更多的夫人们热爱生活,爱家人,能够让自己更加优雅美丽幸福!每个选手都非常优秀,我们不管得什么荣耀心态

 

 

一定要好,每个选手都不容易,我觉得我们的友谊比什么都重要,珍惜相识之缘吧!

我有花一朵/长在我心中/含苞待放意幽幽/朝朝与暮暮/我切切地等候/有心的人来入梦….女人如花,花似梦……

 

 

延伸阅读:

妙妙,中华旗袍联合会益阳分会会长、湖南旗袍协会益阳分会会长、全国艺术模特培训导师、全国艺术模特评审。

2017年5月获得香港中华传统文化海外展示赛金奖、2017年7月获中国(北京)首届草原之星千人旗袍赛个人赛冠军、2017年8月获环球万人旗袍盛典赛冠军、2017年9月获中国环球夫人大赛广东总决赛最佳仪态奖、2017年10月担任国际环球夫人大赛海选赛评审,2017年11月担任湖南省最美夕阳红参赛评审,2018年3月获美国东方优雅女性大赛最佳人气奖,2018年5月荣获中华最美夫人国际大赛全国总决赛冠军。

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)