广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 消费 » 女王季!女生来东部华侨城享3.8折起女王盛“惠”

女王季!女生来东部华侨城享3.8折起女王盛“惠”

2017-03-01 117 950字 0
- N +

3月,女生是女神

3月8日,女神是女王

28

女生一定要旅行,走过各种不同的风景,遇见未知的自己,蜕变成为更好的自己。

29

若水女王要激流勇进

水,可轻柔婉转,也可波澜壮阔。厌倦了小桥流水的矫情,不如来东部华侨城大侠谷看瀑布银河落九天;“激流勇进”在26米高的轨道冲落,体验速度与激情;看一出献给王者的融合爆破、枪战、烟火、声光、滑水、高空特技,行走的荷尔蒙实景真人秀。霸气了,我的女王!

30

小公举就是爱城堡

在令人沉醉的瑞士小镇茵特拉根廊桥与暖阳清湖一见钟情,在青松翠柏的湖畔漫步细语,谁说我不是城堡的公主?微风轻起,吹皱一池春水,也会吹开公举的心扉吧。我想,隔壁的王子也是这样想的。

31

每个女生的花田海

每个女生都有一个花海梦:满眼芳菲,一望无际。茶溪谷四季花田,春花美艳、郁郁芬芳,香气绵长,何止十里?圆你花海幽梦。沉浸在花海之中,如春天的精灵,与花共舞,我想你的他一定猜不出,哪朵是花,哪个是你?

32

始于初见,止于终老

女人的爱,一爱便是一生。与爱相关的不是执着不悔,就是地老天荒。乘云霄飞轮,体验山顶的“极速传说”,冲上云霄!爬上东部华侨城峰林叠翠的山顶,拥抱大海星辰。与爱相携相守,守候日出、日落,始于初见,止于终老。

哪个女生能拒绝如此美好的旅行生活?!女王季,女生来东部华侨城,享3.8折起女王盛“惠”,好好的宠爱自己吧。

33

活动时间:2017年2月20日-2017年3月16日

活动内容:①两谷一日游(大侠谷+茶溪谷)门票3.8折起

                  ②茶溪谷+天禅门票3.8折

购买渠道:①【东部华侨城】微信公众号

                      (微信号:octeast_sz)

                  ②电商网站:美团、同程、携程、驴妈妈、要出发、途牛。

更有更有特惠秒杀活动:

3月8号当天,在【东部华侨城】微信公众号和各大电商网站(美团、同程、携程、驴妈妈、途牛、要出发),只要38元的优惠价即可抢购原价180元的茶溪谷门票,该门票的使用有效期为2017年3月9日-3月16日,每个用户最大购买张数为1张。别错过!

34

想约会女神、女王的男森们,也要记得女王密码(3月8日女生节),来东部华侨城享优惠哦!提前祝女王们节日快乐!美至四海八荒。

35

微信号:sz_octeast

走心订阅号

度假资讯读这里

 36

微信号:octeast_sz

感恩服务号

在线购票扫这里

 

 

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)