广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 新闻 » 分批次更新纯电动公交车 践行低碳生活城市交通发展理念

分批次更新纯电动公交车 践行低碳生活城市交通发展理念

2018-06-14 175 336字 0
- N +

6月13日是全国第六个低碳日。粤运交通发布消息,2017年粤运交通通过投入新能源车,直接减少二氧化碳等温室气体排放量4324吨,真正实现节能、降耗、减排。

为响应国家“节能降耗保卫蓝天”的号召,6月11日,在全国节能宣传周启动的第一天,三水粤运公司再次投入50台纯电动车在三水地区营运。

三水粤运公司董事长蔡志云表示,为实现绿色出行、低碳生活的城市交通发展理念,三水粤运公司年初投入3200多万元购置了50台新能源公交车,今后,三水粤运公司还将分批次地更新纯电动公交车,以达到全部营运线路车辆纯电化,不断推进绿色发展,倡导绿色出行!

截止至2018年6月,粤运交通已投入2250台纯电动车在汕尾、阳江、佛山、清远等地市投入运营。据统计,2017年直接温室气体减排量为4324吨。

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)