广东人自己的经济网站—广东重点网络新闻媒体网站
当前位置: 首页 » 娱乐 » 一场音乐会群音荟萃即将来袭!心相印第四季纸尚青春总决赛

一场音乐会群音荟萃即将来袭!心相印第四季纸尚青春总决赛

2018-06-14 34 1046字 0
- N +

心相印第四季纸尚青春音乐汇总决赛即将开赛,线下城市巡回赛12强选手+线上4强选手齐聚广州天河体育中心,就在6月16日,发出他们的最强声音!

秉持“情感是消费者与产品之间的纽带,音乐是情感最好的释放”这个理念,心相印一直坚持与音乐元素紧密结合,以此打造的心相印第四季纸尚青春音乐汇,在历时一个月的全国巡回赛之后,迎来了最终的总决赛!

【赛事精彩】

心相印第四季纸尚青春音乐汇首唱于5月5日,先后历经厦门和南京,长沙和合肥,成都和西安,武汉和北京,杭州和济南,广州和沈阳,南北区同时开赛,12座城市共6站巡回赛。在全国的城市赛中,心相印恰如其分地将绿色带进了每一座城市里,始终如一的清新活力与每一座城市的元素相融合,碰撞出了一场接一场精彩纷呈的赛事。

来自酷狗线上比赛的4名选手,也经过了30天的赛程,从几万人中间,一路比拼,大浪淘沙,最终跻身全国排行榜,成功获取优异排名,并将与线下巡回赛通过6场比赛突围的12名选手,分别归于4位导师麾下。其中徐林导师战队成员是:来自线上酷狗比赛的谭劲龙、厦门站的刘书涵、成都站的张泽宇、杭州站的诸成涛;而张婉清导师战队成员有:来自酷狗线上比赛的王晴、长沙站的任佳伟、武汉站的李洁、济南站的郭松;赵骏导师的队伍成员分别是:来自酷狗线上比赛的苏越、合肥站的刘家盛、西安站的陈小洁、沈阳站的申比能;刘雪婧导师的战队成员是:来自于酷狗线上比赛的邬炯亮、南京站的管禹淳、北京站的吕晓旺、广州站的杨钻。16强将在6月16日当晚齐聚广州,共同唱响总决赛的天籁之场。值得期待的是,品牌代言人田馥甄也会降临现场,作为特约嘉宾登台献唱!

 

【青春的舞台】

心相印纸尚青春音乐汇,迄今为止已经成功举办三季。本着用音乐做集结号,用旋律织就青春舞台,城市音乐汇想为所有有梦想的年轻人提供交流歌唱和高歌自我的机会。年轻有梦就是要大声释放,在盛夏骄阳的照耀下,就是要让青春里的自己闪闪发亮!而今心相印第四季纸尚青春城市音乐汇总决赛近在眼前,凝聚了全国12座城市风格的选手聚头,在通力打造与用心呈现之下,第四季纸尚青春城市音乐汇总决赛将会呈现如何璀璨的火花?我们衷心期待你的关注!

【参与详情】

音乐汇总决赛门票将采取免费送出形式,关注心相印官方微博微信,进行相应的转发和评论,即有免费看见田馥甄的机会。这个六月,精彩不停,618购物节,心相印天猫超市特别推出超值购物清单,心相印经典系列抽纸、婴儿抽纸、茶语卷纸等等产品均有特惠活动,更多惊喜尽在心相印天猫超市,赶紧到心相印天猫超市官网抢购吧。

 

 

 

 

 

 

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)