广东人自己的经济网站—广东重点网络新闻媒体网站
当前位置: 首页 » 产经 » 悦访谈丨中华最美夫人云南赛区执行主席马丽萍:遇上美丽,优雅的自己

悦访谈丨中华最美夫人云南赛区执行主席马丽萍:遇上美丽,优雅的自己

2018-06-14 47 1014字 0
- N +

 

 

 

马丽萍,来自云南昆明,一个有着创新事业的女企业家,同时也是一个幸福的女人。旗袍、阅读和钢琴,是她的优雅标签。1976年工作一直在医院从事医务工作,1999年从医院内退,以满足现代人对天然绿色食品的需求创办了自已的企业品牌:乾鹏品牌,主要从事云南天然植物食药两用各项绿色植物的开发、研究、种植、加工、生产及销售。2018年创办传奇俪人旗袍培训;2018年5月余广州参加中华最美夫人国际大赛全国总决赛,荣获年度季军,2018年6月被大赛组委会正式授任为第三届中华最美夫人国际大赛•云南省分赛区执行主席!

 

 

悦访谈:第一个问题!是什么动力促使您创办这个旗袍培训,我看您挺优雅的,还会弹钢琴。其实我还是有疑惑,因为昆明一直是旅游业先行者,文化渗入应该较早,旗袍培训现在是先行者吗?

马丽萍:因为我觉得旗袍是我们中国的传统文化,又是中国的国服,我们中国女性都应该传承下去,穿上旗袍能够把每一位女性变的优雅美丽!任何时代介入旗袍和女性美业都不晚,美是生活的终极追求,有无限的延伸时间和空间。

 

 

悦访谈:我看过一个采访女德馆馆长的视频,她的心得是:以前帮人牵线婚姻,后来发现,许多女生要的只是一个机会,但自己并没有准备好,机会只是暂时的。因此她转而从内在修养上,给女性提供培训和帮助,提升爱的能力,美的修养,这也是我们中华最美夫人大赛的初衷,您的培训里有哪些项目?

马丽萍:培训提升修养、优雅、外表美、仪态美、内在美,有气质的女性,能解决的可能不仅仅局限于情感婚姻问题。国学和美学结合,提升女性的爱与表达、品格和内饰、自信与才情,无论从事业和家庭,情感上,都会进阶自己的层次,打开别样的空间,享受别样的生活品质。

 

 

悦访谈:您的两块事业中,前面一块是蛮成功的,也与时俱进,做到了时代的前端行业。那么,您的这两块事业中,您更喜欢哪一块?

马丽萍:两个我都喜欢,健康是最重要的,有了健康才能拥有所有,内涵美是较高的层次。美是每个女性的追求,旗袍也是每个女性的追求,我想通过我的培训打造出更多的内外兼修的最美夫人!

 

 

旗袍、油纸伞、晚礼服、江南烟雨……马丽萍在中华最美夫人大赛舞台上,尽情地演绎着自己的才情、丰姿,美伦美焕!她把这一切美好瞬间,烙刻在自己人的生轨迹,而且会当作教材,传递给身边的姐妹们、学员们。

 

 

茫茫人海,我们一生中际遇、邂逅、阅人无数:遇上美丽的你,优雅的自己,任何时候都不晚,马丽萍如此说道!

出品:悦商会 主编:文远 撰稿:张特如

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)