广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 财经 » 记百年人寿珠海中支开展7•8保险宣传日活动

记百年人寿珠海中支开展7•8保险宣传日活动

2018-07-13 106 607字 0
- N +

一年一度的7·8全国保险公众宣传日如期而至,每年的7月8日都是保险行业的盛会与节日,也是向广大社会群众宣传保险文化、普及保险知识的重要平台。今年是全国第六个保险公众宣传日,为贴合今年的活动主题“守护美好,从一份保障开始”,百年人寿珠海中心支公司积极响应行业协会与总分公司号召,组织内外勤员工参加了户外健步行活动,为保险代言,为7·8点赞。

为更好地助推脱贫攻坚工作,广东省保险行业协会启动公众宣传活动,并向社会发出号召,在自身快速发展的同时,投身扶贫,回报社会。为此,7月6日上午,由珠海市保险行业协会主办的“7月8日保险公众宣传日”健步行活动,在珠海野狸岛拉开帷幕,多家保险机构为公益而跑,成为野狸岛一道靓丽的风景线。

此次由协会提倡组织的健步行活动形式新颖,既能锻炼身体,又能陶冶身心,还能丰富和活跃参与者的精神文化生活。活动参与者在活动期间内可捐赠跑步里程,捐赠里程积累到一定数值会生成以省区为划分的保险扶贫项目,由保险机构认领生成的扶贫项目,通过向特定区域的贫困人口赠送一定保障额度的保险,将公众扶贫公益跑与保险扶贫项目对接并落地,把每一位参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。

7.8保险宣传日,旨在让更多的民众了解保险对于每个人的重要意义,引起社会大众的广泛关注和积极参与,进一步宣传保险文化、普及保险知识、传递行业大爱。百年人寿珠海中支通过实际行动,传递保险大爱,让消费者走进保险,了解保险,让生活更美好!

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)