广东人自己的专业市场经济网站
当前位置: 首页 » 新闻 » 佛山知名泛家居企业抱团打造诚信消费品牌

佛山知名泛家居企业抱团打造诚信消费品牌

2018-01-02 41 281字 0
- N +

2017年12月30日,一场主题为“诚信造建材、低碳家未来”的2017第四届佛山绿色建筑家装交流博览会(以下简称“绿交会”)在佛山美居国际建材中心中庭揭幕,现场宣布佛山市泛家居企业诚信联盟成立启动会,未来将聚集全市知名泛家居企业抱团打造诚信消费品牌。王晓琦佛山作为全国文明城市,当前,泛家居行业进入深度调整期,不断深化供给侧结构性改革,大力推进转型升级。本届绿交会贯彻“诚信、低碳”的主题,以消费需求为导向,以创新驱动为引领,增加品种、提升品质、创新品牌,以诚信规范约束企业行为,通过“政府带动、公益推动、企业主动、行业驱动、社会联动”的组织机制,推动改革之风。

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)