广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 生活 » 虎门大桥在对端午节3天假期10:00~20:00间对核定载质量10吨及以上的货车进行分流管控

虎门大桥在对端午节3天假期10:00~20:00间对核定载质量10吨及以上的货车进行分流管控

2018-06-15 149 553字 0
- N +

据悉,广州交警决定在端午节前后(6月15日14:00~6月19日6:00),在虎门大桥南沙收费站B入口进行全封闭交通管制。往东莞方向的车主可选择绕行至亭角收费站再行经虎门大桥,或者选择轮渡过江,轮渡的渡运时间为6:30~18:30。

 

 

据了解,节假日前期,虎门大桥车流以往广州、珠海方向出行车流为主,假日后期车流以往东莞方向返程车流为主。预计端午节期间,虎门大桥日平均车流达14.76万辆,比去年的13.98万辆增长5.54%。高峰车流出现在端午节当天,达15.36万辆。虎门大桥往广州、珠海方向的车流高峰期集中在上午9时至晚上20时;往东莞方向的车流高峰期集中在上午10时至晚上23时。

记者还从广东省交通集团获悉,省公安厅、省交通运输厅研究决定,将于6月16日、17日、18日的10:00~20:00,在虎门大桥对核定载质量10吨及以上的货车(包括准牵引质量10吨及以上的牵引车)进行分流管控;6月15日0:00~6月18日24:00,高速公路禁行危险货物运输车辆。运送自来水生产用的液氯运输车辆,为机场、加油(汽)站配送成品油料、天然气的运输车辆,以及医用氧运输车辆不受限制。

此外,端午节假日期间,虎门大桥公司将继续在车流高峰时段启用交通信号灯,实施交通管制,减少主线车流与停车区及匝道汇入车流的交织。

关键字:
分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)