广东人自己的经济媒体网站
当前位置: 首页 » 生活 » 悦访谈丨中华最美夫人麦燕冰:美到极致是寂寞

悦访谈丨中华最美夫人麦燕冰:美到极致是寂寞

2018-06-14 87 908字 0
- N +

 

 

事业上是一把好手,外形漂亮干练,麦燕冰的人生几乎顺风顺水,在舞台上她提到读博士的儿子,是她的骄傲,也让人怀疑她的年龄。仿佛上天特别眷顾,岁月无痕。

麦燕冰,广东南海大沥人,中国共产党党员,佛山南海农商银行盐步支行副行长,2018中华最美夫人国际大赛(佛山)总决赛冠军、全国亚军,2018年6月出任佛山市旗袍会执行会长!

 

 

悦访谈:从你的资料和舞台表现上看,你几乎完美,那么,将来,对美的追求上,如何展开呢?俗话说:高处不胜寒。

麦燕冰:我会进行转型、以培育美、传播美为导向,並且做好中华最美夫人全国组委会导师的角色,以过硬的功底、专业的技能和亲和力培育和打造更多的最美夫人,更好地树立佛山城市的美好形象。

 

 

悦访谈:你儿子也很优秀,博士研究生在读,你是如何处理好工作、家庭、和个人修养的?而且都这么完美,这个问题,是帮好多女性朋友问的。

麦燕冰:我觉得,成功的家庭背后必定有个优秀的女人,先做人后做事。个人魅力对同事和子女的影响会很大,在工作中要使属下用心跟着你干,自己首先要修炼成他们的表率和榜样。对于儿子的成长,既要身体力行做好榜样,也要善于用自己的经历和感悟作谆谆善诱和启发;此外,无论对同事还是家人,都要舍得付出真诚与爱,正如大赛主题:因爱而美,因美而幸福!

 

 

悦访谈:你真的很优秀,值得大家学习,中华最美夫人大赛组委会能遇上你这样的选手,实感到庆幸。

麦燕冰:谢谢组委会给我成长的洗礼,让我有了属于自己的舞台,改变自己,影响别人,只为遇见未来更好的自己!

 

 

她的美,具有穿透力,直抵观众内心,如稳稳钉在靶上的箭簇,轻轻颤动。旗袍秀、T台、舞蹈,她得心应手,游刃有余。

 

 

与其说爱上的是旗袍,不如说她爱的是风情万种,时而小家碧玉,时而大家闺秀,时而欧陆风情,均能演绎。与其说爱上的是书画,不如说她爱的是簪花女史,才情并茂。与其说爱上茶道,不如说她爱上的是洁莹的茶盏,清新余韵。与其说爱上舞蹈,不如说她爱上的是凌波仙子、足底烟霞。她的美,美到寂寞

 

 

谁面前,一片云里雾里的山

推开门,我是看风景的人

转一圈,见仙外仙见天外天

天地间,我牵挂的是那一眼

我并非为谁奔波跋涉,我生来便追逐繁星

出品:悦商会 主编:文远 撰稿:张特如

分享到您的社交平台:

发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://www.aigdjj.com(选填)